立即注册 找回密码

借钱是爸爸,还钱就变成了孙子了?

2万

2万

管理员

乞贷是爸爸,还钱就酿成了孙子了?
借给一个同学钱,也帮过她。可是当我有难的时辰乞助她时间接就说没有钱,比来又跟我乞贷,后来我把我心里话都跟她说了,她也就间接说了,不就是仳离那会住你家半个月嘛,你别说我没乞贷给你什么的,成果…………比来也不晓得是怎样了,原本要成婚的男笥阉杓浣由惫锤纤摺依渚驳奈抻锪
我孩子的大姨也就是我的大姨子,室第盐山县乾祥小区,97年借我钱前后两次共5千,到明天打电话不接更别说还钱啦。前两天我爱人找她姐要由于我们儿子需要买屋子,在电话里吵起来啦。你说一家子什么工具,。
我命运还不错,12年的时辰借给朋友400块钱没有拿返来,从那今后我根基上不再乞贷,固然贴心朋友那种2000我还是给借过,由于我晓得他一定会还![泪奔]
外人一个不借,好的朋友最多几百,不是天天见的朋友不借,家人要借几多给几多,不还也可以
我就不长忘性,他人乞贷就心软,之前在厂里上班同事乞贷说发了人为还,成果还没发人为人家告退走了,一向说还我一向拖,后来问他要间接不理人,再也不外借了除了最亲的人[捂脸]
第一次乞贷进来,还可以,第二次还乞贷进来,就是脑子欠好使了
一人借我一万,当初他孩子生,他开口,我自动给他送去,五年了,就还两千块钱,一月六七千支出,一问他要钱,就哭穷,也没撕破脸,玛蛋的,下次打死不借了
进入批评区看到大师对老赖这类动物属性的熟悉很欣喜,只要大师控制住善心 怜悯心不众多,这类动物折腾不了几年,它们凄凉的日子必定会必定,大师尽力去应证一句话:人在做天在看!
借钱是爸爸,还钱就变成了孙子了?  网贷交流 133216cqvs7ysp5obbxbyp

借钱是爸爸,还钱就变成了孙子了?  网贷交流 133216fyhp883s3s8fwjm3

借钱是爸爸,还钱就变成了孙子了?  网贷交流 133216irttsfrrcwqrzrpr

看了网友的批评,你有什么看法或看法?
关注我们哦!下方留言 在看点一下呗

新手上路

QQ
人工审核中一个小时了

新手上路

QQ
我抢、我抢、我抢沙发~

新手上路

QQ
这两个上不上征信

新手上路

QQ