立即注册 找回密码

借钱的人真是奇葩!哥们带着老婆来找我借钱,让我替他照顾三天

2万

2万

管理员

生活中碰到困难,乞贷本是件极为平常的事。但是,却因一些乞贷不还、不知戴德的奇葩变得让人不再愿意帮助他人。向你乞贷的人,哪个最奇葩?
我们做了一个话题调研:你见过乞贷的人是有多奇葩?
一路来看看网友们是怎样说的:
@天依
我一同学,10多年没联系,我听说他里面欠了好多钱。前一天打电话给我,吹了一大堆牛,说他的宝马撞了,和阿谁阿谁熟悉,第二天打电话借3000,我说3000够吗,他说最好嘛1万咯,顿时还你,我说好的,你明天到我厂里来下,带着身份证,1分3的利息,再也没说什么了
@益人愉己
我堂弟小我10岁,找我乞贷买房,北京的房。我没有借给他。5年没理睬我。再理睬我居然是要换大屋子再问我乞贷。我问他,哥一家四口现在租屋子,要买也应当是我先买吧,哥倘使有钱借给你,哥何须租屋子。咳思宜,归正你买不起,攒的钱先借给他就是了。我没再诠释。然后…没有然后了!
@梁蜜斯的凉凉姐
有个物业司理给我打电话接一万块钱还信用卡,我说微信这几天没钱,想着他早就调走了,后来我就说有一万现金,他说顿时开车来拿,后来就借给他了,说明天还上信用卡明天就刷出来,第二天还给我七千,再后来打他电话他说出差了,出差了也可以转账哈,到现在还有三千没还
@厡來冭單純
我有个小学同学,我们是一个村的,小学结业后就没有再联系过了,大如果过了有15年了,大冬季的三更给我打电话,说是今后外同学那要的我电话,他孩子在医院住院,医生催着要交钱,他实在没法子了,让我借给他一万,那时睡的迷含混糊的也不晓得怎样说的,随着他去自助存款机上给他取了几百,我都忘了。然后这都又曩昔3年了,再也没有一个电话,就似乎压根不存在这样的一小我,不外光荣的是那时没有敢借给他那末多钱
借钱的人真是奇葩!哥们带着老婆来找我借钱,让我替他照顾三天  网贷交流 141503f650cocx74unz52n

借钱的人真是奇葩!哥们带着老婆来找我借钱,让我替他照顾三天  网贷交流 141503pma8kxxxa7a5xgaa

借钱的人真是奇葩!哥们带着老婆来找我借钱,让我替他照顾三天  网贷交流 141503xtqx3y1tooxtibx2

借钱的人真是奇葩!哥们带着老婆来找我借钱,让我替他照顾三天  网贷交流 141503zwl3nzxur372z3xz

借钱的人真是奇葩!哥们带着老婆来找我借钱,让我替他照顾三天  网贷交流 141503mxzmpipu6pfeupmn

借钱的人真是奇葩!哥们带着老婆来找我借钱,让我替他照顾三天  网贷交流 141503o0go4fecmu5w5zic

借钱的人真是奇葩!哥们带着老婆来找我借钱,让我替他照顾三天  网贷交流 141503rzf4bbajjm55zbmb

借钱的人真是奇葩!哥们带着老婆来找我借钱,让我替他照顾三天  网贷交流 141503moykkjkm3iooiy0f

本日话题:你见过乞贷的人是有多奇葩?
接待留言分享,说出你的履历……
猜你还爱看:
女人的体味究竟是什么味?听听汉子们的大真话抢银行后低调剂日,多年后因喝醉说漏嘴,被人告发,最初被枪毙了哥们坐牢时学一手妙技术,出来做买卖,钱拿得手软,现在身价万万

新手上路

QQ
芝麻分668女性,无逾期,信用卡最高三万,被秒拒

新手上路

QQ
有竞争才有进步嘛

中级会员

手机号直接不让注册咋办?

注册会员

手机号直接不让注册咋办?

新手上路

路过,学习下