立即注册 找回密码

开心笑话:借钱

2万

2万

管理员

高兴笑话:乞贷
开心笑话:借钱  网贷交流 000010m9nvf0zz4x81nuzs 开心笑话:借钱  网贷交流 000010eunbf0s36wa6uwu6 1,“你找我干嘛!迸老。
“我,我们去人少点的地方,这里我欠美意义说!蹦泻﹄。
“说,不说我可走了哦!迸老。
“好,给我一分钟,我提下勇气!蹦凶饕“谔。
“嗯!迸啃叽雇,满脸期待。
“好了!蹦邢露ň鲂。
“嗯!迸嫔ê,心跳加速。
“借我点钱!蹦泻楸壉。
“你走吧!”女面色乌青,洒泪而去。
2,
八戒失落,唐僧命悟空进来寻觅。
悟空经过三天三夜,终究在一家屠宰场找到八戒。
遂问其为何落到如此境界。
只见八戒满脸泪水回答到;“都是偷菜惹的祸!”
3,
老君正带着孺子在花园赏花。
一回头,看到悟空踏云而来 ,
遂大惊道;“徒儿,快去关了QQ农,那猴头又来偷莱了!”
4,
个北京某三流大学的女生与一野生鸡场的主管相亲。
主管;“你好,听说你是大门生,能否问一下是哪个黉舍!
女生听了,怕人家看不起她,因而回道;“北大!
说完女生反问;“你哪?”
此主管没上过学,说了也怕女生看不起他。
就在这时,他想起自已是孵蛋科的主管,心血来潮回答道;“复旦”
5,
公交车上有老弱病残四座。
有一天,我和一哥们坐公交,他一看无座,就座到了那上面。
过了一会,上来一位残疾人,售票员扶着他到了我哥们身旁。看到我哥们木有让座,又不像残疾人。
便开口问道;“师长,你那边伤残了!
我哥们一听,低下头来吞吞吐吐的回答道;“我…我…我…我…我内伤…”
全车暴笑.....
6,
女儿跟妈妈说:“我不落发门就能购物,时兴称号是淘宝!
妈妈说:“不新颖,我淘米几十年了!
7,
天气热了,兰兰的爸爸穿着一条中裤暴露了又长又黑的脚毛,这时兰兰猎奇的问爸爸,爸爸怎样你的脚也长头发了啊。
8,
一天,某森林举行动物活动会。
其中,有一只小狗和一只小猫加入赛跑。小狗叫旺旺,小猫叫仙贝。
他们俩是一同赛跑的。
要起跑了,评判员叫道:“旺旺、仙贝,预备——起头!”
9,
妹妹有天问:“姐,你晓得我比你大几岁么?”
妈妈说:“是你大呢,还是你姐姐大啊!
妹妹笑笑说:“哦,我姐比我大!庇只赝肺剩骸澳墙,你晓得你比我小几岁吗?”
无语啊……
10,
姐姐要进来约会,弟弟被怙恃压着在家造作业。
姐:“我进来了!
弟:“姐,带上我吧,你就带上我吧!”
姐:“你?去当电灯泡?破坏氛围!”
弟:“不会的不会的,我只是应急灯!”

新手上路

这样的贷款,估计没几个会去还把说花钱的是我吧,哈哈哈哈,

新手上路

QQ
有道理。。。

新手上路

QQ
手机号直接不让注册咋办?