立即注册 找回密码

千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!

2万

2万

管理员

明天是六一家长夫役日国际儿童节,这也是我家六个月的豆苗第一次过节。但是,就在这样一个举国同庆的日子,“男室友”加班,带孩子的阿姨回家陪自己的孩子了。

因而我计划——自!己!带!孩!子!出!门!
千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流

昨天早晨,我夜不能寐,空想着各类带娃出街的有爱画面

一手抱着宝,一手拎着包,安步于夏日的林荫大道,不经意间轻抚飘逸的长发,最是那一垂头的温柔……

哦,我可真是一位可盐可甜,满身散发着母性光辉的时髦辣妈呢!

千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流 160540umitudrqqin0jpmk

终究,我来到了六一的早晨。

动身之前,我看了一眼豆苗。确认过眼神,她就是世上最心爱的人。

俗语说,将军不打无预备之仗。聪明如我,固然不会蠢到徒手带娃。因而,我机智地址开“男室友”的头像。

千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流 160540aiez64mzz6mefym6

千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流 160540nnw46bfiwxvbnmfx

千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流 160541e9y0us79unbub570

给豆苗穿上新买的碎花裙和粉色开衫,誓要做整条街上最靓的仔!塞进车里,动身!

到楼下,阳光亮媚,柳绿桃红,nice。

取脱手机自拍几张!咔嚓!咔嚓!

拍了几张,甚是满足,筹算和豆苗来几张温馨的亲子照片。

千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流 160541zioxrn9dimntnrke

垂头一看,这家伙疯狂啃起了平安带……

因而我耐心地教育她:“宝宝,平安带是用来庇护你的,不是给你吃的哦!”

没想到,她咬定青山不放松,还违逆地看着我,口水浸湿了平安带,恍如在嘲笑我的无助。

此时,一位医生的话在我的耳边响起:“宝宝喜好舔工具,是在摸索天下哦,假如强迫她不吃,会影响智力发育!”

一位优异的母亲,怎样能障碍孩子摸索天下的步伐?

所以,让她自在翱翔吧!

10分钟以后……

宝宝的口水流的处处都是,还有吐的奶……

算了!

我抓起这家伙的小胖手,把她抱了起来。

有人说,抱孩子是对臂力最大的考验,而抱孩子逛街绝对是臂力、平衡力、智力、体能的多重考验!

六个月的豆苗重达20斤,像一只扭股儿糖一样贴着我,扯着我的头发,抓着我的脸,蹬着我的腿……

千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流 160541am1zudotngan1rco

说好的辣妈呢……此时我,就是脸色包本包……

明智告诉我,小车才是她最好的归宿!

推着小车,我大步流星,身旁的风光吸引了豆苗的留意,她饶有兴趣地看着,发出“咯咯”的笑声。

是的,乖乖听话,她还是我的小天使。
千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流 160541jbwt8bv0rlvtl20r

风吹开花香,带着阳光的暖,劈面而来。仔细闻来还带着大米的幽香呢……

呃,不成描写的消化过的大米的幽香……难道说……我最担忧的工作终究发生了!
千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流 160542x8vj4j5gnnejef5e

已经有一位资深辣(孩)妈(奴)说过,天下上最为难的工作,不是排队排一半停息办事,而是翻开娃的尿不湿,才晓得她还没拉完……

明天的豆苗,再次给我上了活泼的一课。

一顿操纵以后,把她塞回车里,我飞也似地逃离了向往已久的林荫大道……

失神地跌落在路边的椅子上,我收到了来自“男室友”的问候:

千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流 160542etmltijhyy9is1jk

一小我带孩子的你

值得具有!↓↓

千!万!不!要!自!己!带!孩!子!出!门!  信用卡交流 160542q1jnfzl6916on6jm

祝爸爸妈妈们

六一节欢畅~~~

(推行)

来历:新华社江苏频道
监制:黄蓉 于蕾
作者:庞雪汀
编辑:王玥
一读:高菲
节日欢畅!

新手上路