立即注册 找回密码

信用卡申请渠道有哪些?淘宝QQ爱奇艺等app就是最好申卡渠道

2万

2万

管理员

信用卡怎样申请,相信大师都并不陌生,现在信用卡申请最常用的渠道,还是收集申请信用卡。可是大师晓得吗?收集申请信用阿卡也是有小技能的,比如我们挑选一些第三方平台申请信用卡,相比力银行的官网申请而言,下卡率会下卡额度都有进步很多哦。
明天小林给大师分享的内容也是很简单的,主如果围绕着我们生活中哪些常见的可以申请信用卡的第三道渠道。
信用卡申请渠道有哪些?淘宝QQ爱奇艺等app就是最好申卡渠道  办卡提额 114951wk67kk70vjjk06k5

第一家:淘宝app
淘宝,相信大师都不会陌生,凡是网购的,手机里城市有这么一个软件,假如你经常网购,不放在淘宝上申请一张信用卡,一来可以给自己打造备用资金,二来购物有优惠哦。
具体申请方式:翻开淘宝——点击我的淘宝——点击88会员——精选权益,在精选权益里便可以申请信用卡了哦。
第二家:QQ
QQ,这个我们90后的个人回忆,假如你一般利用QQ,并有消耗记录,比如购物,充值,以及转账和发红包,那末便可以来申请一张QQ联名卡哦。
具体申请方式:翻开QQ——点击我的头像——QQ钱包——账户——申请信用卡——挑选卡片——立即申请。
信用卡申请渠道有哪些?淘宝QQ爱奇艺等app就是最好申卡渠道  办卡提额 114951lzve78eyzdddeahw

第三家:爱奇艺app
爱奇艺,这个不外多先容吧,相信大大都城市利用,究竟大部分时候都是它陪伴着我们,假如你经常利用,一定要申请一张,缘由很简单,申请以后享用安奇艺会员资历。
具体申请方式:翻开爱奇艺——注册登录——点击我的——我的钱包——办信用卡——挑选自己喜好的信用卡停止打点,这里保举中信爱奇艺联名卡。
第四家:微信以及付出宝
这里什么会一路讲,由于这两者的申请方式差不多是一样的,而且常见的银行都可以申请,具体的申请方式也很简单,我们翻开App——关注对应的银行的公众号和生活爱号,在菜单栏里找到办卡保举,即可申请。
第五家:喜马拉雅
喜马拉雅FM,相信很多人在玩,这上面不但有小说,而且还有各类技术可以进修,可以说是一大神器,固然也是融资的宝贝。固然申请以后有会员权益哦
具体申请方式:翻开喜马拉雅——点击账号——点击我的钱包——我要开卡——挑选自己对应的联名卡——申请即可。
信用卡申请渠道有哪些?淘宝QQ爱奇艺等app就是最好申卡渠道  办卡提额 114952tcqc85gi2qcgqzc6

固然申请信用卡的的方式和渠道远远不止这些,还有很多,比如京东、滴滴出行、三大运营商的手机客服端、同城旅游等等都是可以申请的。固然话说返来,不管挑选什么样的第三方平台申请,首先是你在这三方的平台数据要充足的好,也就是经常利用。假如不是,我们还如挑选官网申请。
此文来历于微信公众号“小林卡语”未经授权制止转载!
作者微信:pjl9396

注册会员

QQ
有没有不用还的口子

新手上路

QQ
口子

新手上路

学习了,谢谢分享、、、

新手上路

QQ
不错不错,楼主您辛苦了。。。