立即注册 找回密码

工行信用卡之我的用卡体验

2万

2万

管理员

已经有张工行2万额度的信用卡,可是在后来利用的进程中由于几元钱的缘由,那时具体缘由也忘了,应当是还款的时辰没有全数还完,间接给降到了6000元,那时就心生不满,把卡给销了。
现在想想实在应当感觉光荣,就拿工行的风控来说,没有给上征信就算不幸中的万幸了,房贷那时过期了1天,而且还只是一部分,就给我上了征信,想想就想哭,列位卡友还是要好好连结自己的征信,在这个信用的年月,征信不是一般的重要,是很是很是的重要;还有就是有一款好的信用卡管家得是何等重要,惋惜那时还不识51信用卡管家。
由于在工行有房贷的缘由,工行居然自动约请我办长隆信用卡,额度还是3万,那时就冲动的答复了赞成,以后就是冗长的期待,后来经过了,去拿卡的时辰额度居然才1万,说好的3万那??不外有张工行的卡,总比没有好。
工行信用卡之我的用卡体验  信用卡交流 233834bze74enl0i4hppp4

不外还是要吐槽一下工行的app,现在弄的我都不晓得了,什么融e购、融e联,and so on ,这样感受给列位客户一种很欠好的体验,而且对于手机内存严重不敷的人来说,工行的app就是累赘,感受应当像平安银行进修一下,停止一下整合,这样应当会有更好的用户体验,固然这只是我小我的一种想法。
工行活动加入的也不是很多,不外有段时候加入了周六的五折活动,抢到了100元的中石油的加油卡,后来再加入居然折扣限额到了25元,说好的周六5折那,而且活动很难抢,只想说一句,一切靠抢的活动都是“耍地痞”,后来就没有后来了,对于这个就放弃了。
工行信用卡之我的用卡体验  信用卡交流 233834za7gee7b75b57e4b

还是要侧重说一下工行信用卡的最大的上风,小我感受工行信用卡的最大上风应当就是融e借,有一段时候的融e借利率也到了10%以上,不外现在一般保持在7.5%,这类利率应当算是一种比力低的存款利率了,现在企业的融本钱钱普遍都在10%以上,这类相对低的告贷利率还是比力给力的。
工行信用卡之我的用卡体验  信用卡交流 233835zjkc6jqi37l9rlec

前段时候部分地域工行经过查询公积金的交纳情况,可以大幅度进步融e借的额度,还可以变相进步信用卡的额度,好多大神似乎都进步到了30万,不外对于咱这类小户来说,融e借额度只给进步到了4.1万,信用卡1万的额度还是雷打不动,这究竟是为什么呢。
那时告贷的利率降到了5.22%,先借了4万元,想想也用不了这么大的额度,就当天全数还上了,后来犹豫半天又借了2万,5.22%的利率。感受自己还是太没气魄,5.22%的利率居然不用,现在已经调到7.5%,可是后悔药没有卖的。
工行信用卡之我的用卡体验  信用卡交流 233835q7iww98pvuwz09zt

工行信用卡之我的用卡体验  信用卡交流 233835z26soncwtlcdaxz8

总之,借用哲学的一句话,存在即公道,工行信用的新功用还有待我去进修,进修无尽头。
假如你还想领会更多信用卡相关信息,可以延续关注“51信用卡管家”,前面我们将推出更多选卡、办卡、提额、优惠等内容,万万别错过哦~

新手上路

QQ
网黑能下么

新手上路

QQ
有没有不用还的口子

新手上路

没一个可以下的

新手上路

QQ
睡觉吧不早了

新手上路