立即注册 找回密码

“考完兴奋了一秒,怀念了一世”

2万

2万

管理员

假如能挑选曩昔生射中的一天

重头来过

几多人

会挑选高三?

“考完兴奋了一秒,怀念了一世”  办卡提额

还记适当初最初一门考完分开考,回头看大师的脸色,一个个如此安静,心里忽然失望了一下,高考就这么竣事了,没有设想中拥抱痛哭的同学,也没有扔书扔本的庆贺活动,底子没有我设想中那末划时代,就这么平平平淡地竣事了。
@实在我是未来网红

考完兴奋了一秒,怀念了一世

@科比的最初一场角逐

记得前年考完了,教员告诉我们,高考本色上没有考得好考得差这样的说法,而是所丰年轻人一路做一份题,然后决议你去哪一座城市,碰见什么样的人,和谁相爱,和谁一路观光,不用太担忧。要期待自己的城市和自己的相遇。
@胖死你胖不死你

多少年后,你会发现高考最诱人的地方不是如愿以偿,而是鬼使神差。
@SevenQi齐

结业照是我们唯一照过很丑却没有抛弃的照片。
@-神經仔

“你总说结业指日可待,转眼就各奔工具!

@zxwzxww

本来偷偷溜出黉舍,现在偷偷溜进黉舍。

@FUZIcong-

早上打车去考,路上小堵,我显出一丝焦虑。司机徒弟观察到了,跟我说:“孩子,别焦急,这个灯等曩昔就行了。真过不去我就打双闪逆行,跟差人说是高考门生必定放行!闭馐俏姨钆幕。
@成都会四医院精神外科主任

快高考的时辰,怀孕的班主任天天挺着肚子爬六楼去看我们。高考第一天竣事的早晨,室友不谨慎磕破了头,流了好多血,我下楼找班主任,她听了几近就是跑上楼的,送室友去医院,让我们回去休息,那时已经早晨十一点。
@千寻__千灯

最初几天,再调皮的男孩子也穿上了写满全班人签名的校服,平常厌恶的人也感觉心爱,只是再也聚不齐了。
@时光旧人

熄灯后 天天早晨 尽力的大师

@你要囊个嘛烦死了

高中的绰号,大学以来再也没有人叫过

@之欧周-呵奥浩

高考前最初几天,天天失眠睡不着。最初一次做语文考试的时辰做不下去,在桌子上趴着睡着了,然后班主任拍醒了我,把我带到小卖部问我喝什么,我说那冰红茶吧,小的就行。他跟阿姨说,不,就要大的。回课堂的路上,还跟我说不用担忧,他相信我。假如没有碰到他,我高考不会考得这么好。

@有着少女心的话唠少女

等下个炎天,课堂里坐满了人,惋惜不再是我们。

@法式序1995

数学课睡倒一片,醒来黑板上尽是字。 课间空静静去茅厕,不冷不热刚恰好,看着绿油油的叶子都好解压啊。好朋友都在身旁相互激励还边吐槽。转眼曩昔了两年,没有一天不怀念,假如可以回到曩昔,首选高三!
@一个超酷得理科生

高考前半天,抱着我学了很久的数学笔记,留了纪念。 “考完兴奋了一秒,怀念了一世”  办卡提额 114748pevivlv60flg66jo

@枳壳团子

考完试,这辈子,这个班,根基是聚不齐了

@老街巷口熟睡的猫

那时最厌恶穿的校服,最厌恶的课堂,现在何等希望能再穿一次,坐在牢固的课桌上再睡一觉。
@Hedgehog_Hr

高考最初一科竣事铃声响起 教员收好点好试卷 昂首对着大师说:恭喜列位,顺遂完成,大师辛劳了。忽然眼眶湿润,这是真的,竣事了啊。
@onedan

爸爸十年前往世。高考去科场的路上,我没让老妈陪。由于我想,在那段路上,爸爸能陪我走下去。
@WWWWWWWYW丶

我记得高考前看过一段话:“高考后,就再也不会有一切笥讯贾灰呒覆骄湍芸吹降氖惫饬! 真的是这样,再也不会有笥炎诶喂痰奈恢玫饶闳フ宜媪。
@一朵西北风w

当我开结业仪式的时辰,我以为我会大哭一,可我没有哭;当我背起书包走出课堂的时辰,我以为我会大哭一,可我没有哭;当我走出最初一门考试科场的时辰,我以为我终究要哭了,可我在门口站了半天,我还是没有哭。我以为我不会哭了,可当我在大学宿舍夜深人静的一个平常夜晚,难言的酸涩感溢上心头,眼泪夺眶而出。
@竹子沉醉w

我们的年级主任,一位50多岁的老人,平常很严厉,历来不会笑,吃饭城市被训很久。离校前最初一天,大课间给我们点歌。记得很清楚是小虎队的安心去飞和祝你一帆风顺。下午快下学时我们在疯狂地撕书,纸页漫天飞,这位老人就那末冷静地站在走廊上,浅笑地看着我们撒欢。
@七年Bali

高三那一年我只活了1天, 反复了364遍。

@会唱歌的卡卡

高考绩就出来了。骗了奶奶说是二本,实则三本,她拖着身材上的不适去了姨奶奶家(她姐姐)尽是欣喜地说 “我家孩子考上大学了”。十多年来,这是奶奶暴露的最大的浅笑,是后来姨奶奶流着泪逼真描述的。 奶奶已归天75天,今年我大一。 对不起,奶奶,我骗了你。奶奶,我想你了。
@天下晚安iii

语文136,吹了一辈子。

@ZZ_CYCYCY

高考是一场特别的成人礼。

@温一壶芥末下酒

现在已经大二了,躺在宿舍的床上看到这个话题写了很多然后又删了,眼角有点湿,那段一路拼搏的日子,再也回不去了。
@师大气力鞋估客

黉舍里面有家麻辣烫,六块一碗,隔几天就去吃一次,下午第二节课就打电话给老板订好,那末热的天气,满头大汗还要吃,后来我吃出了小虫子,没敢告诉他们,今年就要大学结业,不敢回忆,三年四年怎样就和一天两天一样快呢,高中那一群人有人已经做准妈妈,有人订婚,有人念书,时候都去哪了啊
@山楂和可乐更配哦

写小说被班主任没收了,然后教员说我写得挺好。

@幽啊幽_

高考完阿谁下午,一个本来是我们班主任门生的电视台记者来给我们班摄影,我们一切人手牵动手并把手举过甚顶,暴露了能够是平生中最放心的一次笑脸。后来那张照片登上了我们那边日报的头版头条,我买了三份收藏至今。
@渴望转运的韩自持

今年高三,是美术生,由于履历过集训所以感慨会分歧一些。天天都在掉大把头发,起早贪黑,有一次上大课犯困,一个复读生把我拍醒,对我说:嘿!别睡了!加油!那时感受全部天下都暖和起来了
@HU玮

高考头几天一切教员的温柔,那都是真的,很暖。

@李如此云_

我只记得,高考的前两天去拿准考证,班主任噼里啪啦说了好多话,最初一句:教员今生只能陪你们到这了。然后鞠了一躬,全班都哭了。
@一枚美丽的大鸭蛋

再会了相互厌弃的老同学,再会了来不及说出的感谢。

@头像美集

教员说,这么多年了,你们的小手法我都晓得,告假来由总能一眼看破真假,可是我唯一信的一句话是你们告诉我:教员我们一定会返来看您。
@陈二狗是摸头杀哥哥

高考自愿报了医学院,我对教员说我今后会是个医生,教员恶作剧说那我就再也不想见到你了,笑着笑着她就哭了。
@虞就是霸王别姬的虞

碰到了一个一向一向激励,教我数理化,无话不说无话不谈无微不至的同桌叭。

@Zhengjl

印象最深的是课间非常钟的时辰大师都趴在桌子上。上了大学就没有同桌了,最怀念的是阿谁每次下课约着一路上茅厕一路去小卖部买工具的同桌,最难忘的是薄暮吃完饭一路逛操场看男生打球,一路在课堂的走廊开恶作剧聊聊天,和你们在一路的阿谁炎天真的很美好。
@zyl郑cz

高考完,班主任对我们说,现在你们可以去和藏在心里的那小我广告了,哪怕去给他一个拥抱,别让此次的不勇敢成了今后的遗憾。
@请给我写一封情书

高三上学期,脚踝的韧带断了,天天拄动手杖上学,同学给我送饭,背我高低楼,扶我去洗手间。一向想跟大师说声感谢!虽然断脚很疾苦,但你们是很美好的记忆。
@杜杜杜杜晨宇

我也曾为了看你一眼而绕遍全部校园。

@陈周一呢

希望七号八号能阴天不会太热,希望去科场的路上埠寐车,希望你们发挥一般,希望你们能和一个两个熟悉的人一个考,就为了昂首有个熟脸,让你们晓得你不是一小我在战役,希望你们能以和蔼的心态做完最初一题,只要不会的题目没有失误,交上一份完善的答卷,希望不要再给你们的人生留有遗憾,高考加油!
@wuli昊楠同学

唯一的遗憾就是,没能让爸妈在朋友眼前谈到我高考绩就时很自豪。
@邻家哥哥

阳光、操场、篮球场、早退、罚站、走廊、逃课、单车、翻围墙、吃饭、打菜、开水房……这些词,我看到就想起了高中。
@ICAO5

课间非常钟睡得出格香。

@_顾荣Cynthia

窗台旁边的树荫,旁边的同桌女生,戴着耳机,昼寝很安逸。

@黎洛T

实在有一句话,仔细想想挺难熬的,就是:考完还用回班吗?

@张静静乀

你的高三记忆里

最难忘的是什么?

来历:中国消息网、@微博搞笑排行榜
监制:刘洪 陈璟春
编辑:赵冰

校订:张玲琳

“考完兴奋了一秒,怀念了一世”  办卡提额 114748i5msmm45agftfwpr

说说你的故事!

新手上路

QQ
过来看看的

新手上路

QQ
看帖回帖是美德!  办卡提额 lol

新手上路

QQ
我已经到账,撸出来就是了,怕的就不用去撸了

新手上路

QQ