立即注册 找回密码

农行信用卡下卡一周年,额度提升到18W!

2万

2万

管理员

农行三个月一提额公然是少一天不可,上次是客岁11月6日提额,2月3号打电话两次都拒绝了,8号早晨7点,打电话去,说我的卡要野生考核,要等三天,我说行。
农行信用卡下卡一周年,额度提升到18W!  信用卡交流 204021rdyylsl6ezli4x4y

原本也没筹算提额成功的,谁晓得在早晨九点半左右收到农行的短信,提额成功,从13万提到18W,太感动了,农行就是张好的信用卡,客岁2月23日下卡,到明天,恰好一年,我还是做个总结吧:
农行信用卡下卡一周年,额度提升到18W!  信用卡交流 204022vaht0tpz7l3avw5l

申请方式
四周有网点的,可以尝试网点申请。在这时代多关注你的农行网银能否有保举办卡,这样你可以曲线提额。
我就是2000额度的卡,一个月后曲线到2.5w,然后用一段时候再申请悠然白金卡,看能否再次曲线提额,我是2.5W的卡申请悠然白下卡6.5w。
关于取现
农信卡万万别用临额和去取现,农行卡的大忌,这个我不多说了……
平常消耗
我根基每个月根基撸光的,一笔就2000多到8000,很少一笔刷1W以上的,在账单前两天还一部分钱进去,下降欠债率,到提额那两天也是还百分之70的钱进去,然后刷两笔各几百的金额,随着又刷光。
用卡一年就分了一笔5000元的消耗,分了三期,分期倡议不要跨越6期,平常随意刷,没有多元化消耗,也没境外消耗,真是消耗都是窝在我这个小城市那几家商户刷,什么肯德基、麦当劳等小额几十元的刷,不碰批发,很少网购就行了,一个月刷30多笔吧。
不外我感觉不要刷悠然白金卡好,听说白金卡难提额,我是主刷妈妈卡的,不外这个月要申请尊然白了,经过的信心蛮大的,由于金卡最高额度才20W,不申请不可啊……
信用卡申请、养卡、提额常识、免费POS请关注微信公众号【刷卡天下】

新手上路

QQ
真是 收益 匪浅

新手上路

共享额度。难受

新手上路

QQ
22岁就行还是要22周岁?

新手上路

QQ
下了1100

新手上路